嫩薑炒肉片
TM5 TM6

嫩薑炒肉片

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 5 克 油
  • 300 克 豬里肌肉 ,切片
  • 150 克 嫩薑 ,切片
  • 20 克 紅蘿蔔 ,切片
  • 10 克 蔥 ,取蔥白部份,切段(約2公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 香油

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
843 kJ / 201 kcal
Proteine
8.21 g
Carboidrati
3.71 g
Grassi
17.02 g
Fibre
1.285 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative