苦茶油炒龍鬚菜

苦茶油炒龍鬚菜

4.8 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 苦茶油
    15 克
  • 切絲
    15 克
  • 龍鬚菜 切段(約4公分)
    150 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切絲(長約5公分)
    70 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    80 克
  • ½ - 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 242.2 mg
Proteine 2.6 g
Calorie 244.5 kJ / 58.5 kcal
Grassi 3.9 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 4.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...