剝皮辣椒香菇雞湯
TM5 TM6

剝皮辣椒香菇雞湯

4.5 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 克 香油
  • 10 克 薑, 切片
  • 40 - 80 克 剝皮辣椒, 依個人口味添加
  • 40 克 剝皮辣椒醬汁
  • 15 克 米酒
  • 500 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約5公分)
  • 1300 克 水
  • 1 茶匙 枸杞
  • 10 朵 乾香菇, 泡軟
  • 1 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1663 kJ / 398 kcal
Proteine
28.9 g
Carboidrati
25.9 g
Grassi
23.4 g
Fibre
14.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative