Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 400 克 牛肋條 ,切段(約4-5公分)
- 300 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 400 克 罐頭蕃茄
- 2 片 乾月桂葉
- 30 克 紅酒
- 100 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粗粒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2612.7 kJ / 625.1 kcal
- Proteine
- 40.6 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 358.3 mg