蕃茄燉牛肉
TM6

蕃茄燉牛肉

4.5 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 油
  • 400 克 牛肋條 ,切段(約4-5公分)
  • 300 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 400 克 罐頭蕃茄
  • 2 片 乾月桂葉
  • 30 克 紅酒
  • 100 克 水
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 小撮 黑胡椒粗粒

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2612.7 kJ / 625.1 kcal
Proteine
40.6 g
Carboidrati
30.1 g
Grassi
37.9 g
Grassi saturi
14.8 g
Fibre
4.1 g
Sodio
358.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative