Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 克 水 (川燙和烹煮用)
- 600 克 牛腩 ,切塊(約5公分)
- 10 克 油
- 10 克 薑 ,切片
- 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,去蒂頭,略拍扁
- 1 粒 八角
- 30 克 蕃茄醬
- 30 克 甜麵醬
- 25 克 辣豆瓣醬
- 20 克 醬油
- 15 克 冰糖
- 10 克 米酒
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約4公分)
- 150 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約4公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2351.8 kJ / 562.6 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 2.4 g