Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
湯圓
- 120 克 糯米粉
- 90 克 水
紅豆湯
- 150 克 紅豆, 洗淨浸泡3小時後瀝乾
- 100 克 大紅豆, 洗淨浸泡3小時後瀝乾
- 1200 克 水
- 100 克 細砂糖, 依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 880 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 5.3 g