![Pollock and Spinach Lasagne Pollock and Spinach Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/59377_0-615-2768-2768.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g pollock, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp lemon juice
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chopped spinach, frozen, thawed, drained
- ¾ tsp ground black pepper
- 40 g butter, diced, plus extra for greasing
- 70 g plain flour
- 650 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp dried basil
- 12 dried lasagne sheets
- 120 g mozzarella, sliced (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1 Std.
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Lentil Moussaka
3h 30min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40 min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 Min
Creamed Cod
45 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min