Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g rice
- 250 g white fish fillets (e.g plaice), skinless, boneless, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces
- 150 g white cabbage, cut in pieces
- 100 g olive oil
- 300 g tomatoes, quartered
- 80 g onions, halved
- 4 garlic cloves
-
1
serrano chilli, halved
o 1 fresh jalapeño chilli, halved - 2 Tbsp cider vinegar
- 100 g pitted black olives
- 20 g pickled capers
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), to taste
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1748 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 29.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Reuben's Stew
5 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1 godz. 50 min
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min
Mediterranean Turkey Roulades
45min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 Min