![孜然香辣鸡胸肉条 孜然香辣鸡胸肉条](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64547af8-b759-4d4f-bd6d-d21fcda23c12/Derivates/97a3f6ab-8ae8-415f-a8dd-2d2281fb076f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 克 水
- 500 克 鸡胸肉 ,切5厘米大块
- 3 片 姜
- 10 克 料酒
- 5 克 辣椒粉 ,依据个人口味增减
- 5 - 10 克 白芝麻
- 1 茶匙 孜然粉 ,依据个人口味增减
- 5 克 蚝油
- 10 克 生抽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 726.3 kJ / 173.8 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 252.4 mg