Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
- 250 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de farine de blé
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail (opzionale)
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 104.1 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 6.1 g
Ricette alternative
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia croustillante
1j 55 menit
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15 min
Focaccia à la crème de fromage
Nessuna valutazione
Focaccia aux olives
3h
Focaccia croquante
3h
Fougasse au romarin
3h 25 min.
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Focaccia au thym
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min