Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoni, rot, in Stücken
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 150 g Ananas, frisch, in Stücken
- 400 g passierte Tomaten
- 1 EL Curry, mild
- 10 Stängel Koriander, grob gehackt
- 700 g Zanderfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16 g
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