Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen-Arrabiata
55 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10 min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Fisch im Päckchen
1h 10 min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min