Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fisch mit Bröselkruste
1h
Fisch im Päckchen
1 godz. 10 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Fisch-Schaschlik
35 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Seezungenröllchen
50 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min