Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Wasser
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 600 g Lammhackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 120 g Feta, cremig, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Tomatenmark
- 180 g Basmati-Reis
- 800 g Geflügelfond
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Butterschmalz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3462 kJ / 826 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Schwarze Linguine
45 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Mohnsoufflés
1 Std.
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 Min
Moules et frites
45 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4 Std.
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.