百香漬冬瓜
TM5 TM6

百香漬冬瓜

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 克 百香果 ,取果肉
  • 150 克 糖
  • 500 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 300 克 冬瓜 ,去皮和內膜,切粗條(約1.5x1.5X5公分)
  • 500 克 冰水

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1002.9 kJ / 239.9 kcal
Proteine
3.2 g
Carboidrati
53.5 g
Grassi
3.1 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
7.8 g
Sodio
143.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative