Merluza a la koskera

Merluza a la koskera

4.6 113 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
4 raciones

Ingredienti

  • 20 almejas frescas
  • 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opzionale)
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    300 g de agua
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 - 8 espárragos blancos (en conserva)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 1079.4 mg
Proteine 43.3 g
Calorie 1431 kJ / 342 kcal
Grassi 17.7 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...