Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 克 土豆 ,去皮
- 80 克 油
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 1 汤匙 干辣椒碎
- ½ 茶匙 花椒粉
- 1 茶匙 醋
- 5 根 葱 ,切葱花
- 1 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2011 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1226.8 mg