Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux (4-5 tomates)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 400 g de dos de cabillaud
- 10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 16.5 g
Ricette alternative
Osso-buco de cabillaud
45min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de lotte
45min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Saumon à l'espagnole
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min