Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 500 - 600 g de pavés de saumon frais
- 1 citron vert non traité
- 10 g de gingembre frais
- 12 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 25 g d'huile de sésame toasté
- 50 g de miel
Le riz
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de mélange 3 riz, préalablement rincé à l'eau froide
- 1 c. à café de graines de cumin
- huile de sésame toasté, pour la cuisson
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3064 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Cocotte thaïe
45 min
Crevettes yakisoba
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Saumon laqué
50min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Poulet tikka masala
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min