Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Pâtes à la norma
1óra 45p
Trofie au pesto
40 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min