Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Trofie au pesto
40min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min