Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Framboisier
1h
Takoyaki de poulpe
20min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Eclairs aux fruits rouges
12hod.
Bûche pistache-framboise
2hod. 15min
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25min