Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5ωρ.
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Eclairs au foie gras
3u. 15min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min