Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 215 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 15 g de beurre
- 2 pommes Golden, coupées en morceaux d'1 cm
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 15 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)"
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1917 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Barquettes à la fraise
35 min
Roulé au chocolat et noisettes
1h
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Croquettes de poisson
45 min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Tartelettes choco-framboises
55 min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Roulé chocolat-noisette
1h
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min