Cazuela de panela con espinacas y caldillo

Cazuela de panela con espinacas y caldillo

4.6 394 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porciones

Ingredienti

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 600 g de jitomate en mitades
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 pizca de comino en polvo (opzionale)
  • 200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
  • 500 g de queso panela en cubos (3 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 399 mg
Proteine 14 g
Calorie 838 kJ / 200 kcal
Grassi 11 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...