Versioni compatibili
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Postre
- 20 g de grenetina en polvo
- 200 g de chocolate con leche, en trozos
- 1000 g de leche
- 1000 g de agua, para limpiar
Guarnición y plato fuerte
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 600 g de agua o caldo
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 6 chiles poblanos, de buen tamaño, pelados y desvenados
- 300 g de frijoles bayos cocidos
- 200 g de queso panela, en trozos
- 200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1919 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 481 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salpicón de res
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Rajas con queso
25 min
Enchiladas suizas
1 Std.
Salsa verde cocida
30 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30 min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Sopa de fideo TM6
35 Min