Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g de queso panela
o 150 g de queso cotija - 195 g de cebolla, en trozos
- 20 g de aceite
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos de 5 x 5 cm
- ½ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de rajas de chile poblano
- ½ chile serrano (opzionale)
-
1
cda de concentrado de caldo de pollo
o 1 cubo de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 400 g de crema
Para servir
- 400 g de totopos, de maíz
- 50 g de cebolla blanca, cortada en media luna
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 19178.4 kJ / 4583.7 kcal
- Proteine
- 159.1 g
- Carboidrati
- 479.2 g
- Grassi
- 229.1 g
- Grassi saturi
- 60.6 g
- Fibre
- 26.8 g
- Sodio
- 3064.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1j 30 mnt
Caldo de queso
40 min
Espagueti rojo
20 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Esquites de chayote
25 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Papitas negras
55 min