Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo en chile mulato
30 min
Frijol con puerco
35min
Adobo con carne
50min
Cacerola de pollo
30 min
Res con almendras
40 Min
Res con pimientos y salsa picante
40 Min
Papas Anna
1 Std.
Papas con especias
1 Std.
Risotto al vino tinto
25 min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 Std. 10 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pechugas a la reina
35min