Dispositivi & accessori
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Prep. 5min
Totale 10min
16 porciones
Ingredienti
-
aceite la necesaria para engrasar
-
150 g de coco rallado
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de harina sin gluten
-
250 g de guayabas sin semillas
-
80 g de leche de coco
-
1 cda de esencia de vainilla
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 16 porciones
Sodio
744 mg
Proteine
12 g
Calorie
5699.4 kJ /
1357 kcal
Grassi
95 g
Fibre
27.2 g
Grassi saturi
79.8 g
Carboidrati
128.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCINA ALTERNATIVA
61 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Pan de frutas
2h 55min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Panqué de plátano
1h 50min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Brownies de camote
1h
Hot cakes veganos
20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Galletas de amaranto
45min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Panqué de zanahoria
1h