Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de aceite
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 20 g de mantequilla, sin sal
- 2 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 8 hojas de epazote
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 400 g de queso panela
- 500 g de masa hojaldre
- 1 huevo, batido para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2612 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de poro y papa
40min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1 godz. 40 min
Tarta de papas y champiñones
1sa 20 dk
Salsa de jitomate
35min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Crepas mexicanas
1 godz. 50 min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Tarta tatin de jitomate
1 godz. 10 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Lasaña vegetariana
1h