Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Sahne-Dill-Dressing
5p
Brotknöpfle
35 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10p
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Salatsauce für Blattsalate
10p
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min