Versioni compatibili
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 Bio-Zitronen
- 500 g Schwarzwurzeln
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Kapern, eingelegt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Speisestärke
- Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1972 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 628 mg
Ricette alternative
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Hafaloab mit Kraut
1 godz. 15 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Romanesco-Salat
1h 45min
Rotkraut
1 godz.
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 godz.
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Neunkräutersuppe
25min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.