
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Basmatireis, weiß
- 20 g Erdnussöl etwas mehr zum Beträufeln
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
-
3
Curryblätter, frisch
o 3 Curryblätter, getrocknet - 4 Kardamomkapseln
- ½ TL Koriandersamen etwas zerdrückt
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch ohne Samen, in feinen Streifen
- 2 TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- 400 g Wasser
- 200 g Fisolen, frisch oder TK, in Stücken (2 cm) (opzionale)
- 1 Bund Petersilie, frisch
- ½ Bund Koriander, frisch
- 1 EL Weißweinessig
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Limettensaft
- 2 geh. EL griechisches Joghurt (10% Fett)
- etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 753 kcal / 3155 kJ
- Proteine
- 27 g
- Grassi
- 30 g
- Carboidrati
- 92 g
- Fibre
- 8 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 1359 mg