蒸黑胡椒牛仔骨

蒸黑胡椒牛仔骨

4.1 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 人份

Ingredienti

  • 牛仔骨 ,厚约1厘米
    500 克
  • 淀粉
    10 克
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
  • 酱油
    10 克
  • 黑胡椒酱 ,或美善品自制黑胡椒酱
    20 克
  • ,蒸煮用
    500 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 211 kcal / 882 kJ
Proteine 13.3 g
Grassi 12.7 g
Carboidrati 12.8 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...