Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 10 克 姜 ,切片
- 50 克 京葱 ,切段
- 500 克 牛腩 ,切大块(5厘米),汆水洗净
-
30
克 十三香炖肉料包
o 1 汤匙 十三香粉 - 800 克 水
- 500 克 白萝卜 ,切大块(5厘米)
- 2 茶匙 盐
- 酱油 ,适量
- 红辣椒酱 ,适量
- 新鲜香菜 ,适量,取叶子,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 893 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 2 g