Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 猪肉丝
- 5 克 生抽
- 5 克 料酒
- 30 克 油
- 10 克 姜 ,切丝
- 300 克 芹菜 ,只取茎,切5厘米段
- ¼ 茶匙 盐 (约1克)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 982.5 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 425.1 mg