Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 料酒
- 600 克 水
- 5 克 姜, 切片
- 250 克 鱿鱼, 切块,并切花刀
- 4 瓣 蒜头
- 15 克 油
- 5 克 姜, 切末
- 1 支 葱
- 10 克 洋葱, 切丝
- 20 克 红辣椒酱, 如:湖南辣椒酱
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 生抽
- 适量 新鲜香菜
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 588 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.4 g