葱姜炒花蟹
TM6 TM5

葱姜炒花蟹

4.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 克 蟹 ,花蟹, 切块
  • 10 克 淀粉
  • 20 克 油
  • 5 克 葱
  • 5 克 姜
  • 10 克 料酒
  • ½ 茶匙 盐
  • 20 克 水

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2990 kJ / 714 kcal
Proteine
7.8 g
Carboidrati
76.9 g
Grassi
41.7 g
Fibre
0.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative