
Dispositivi & accessori
冬笋炒肉片
Prep. 15min
Totale 20min
2 人份
Ingredienti
-
猪里脊肉 ,切薄片150 克
-
料酒5 克
-
生抽5 克
-
淀粉 (约2克)½ 茶匙
-
油20 克
-
冬笋 ,切片250 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
糖1 小撮
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
258 kcal /
1078.5 kJ
Proteine
20 g
Grassi
16.1 g
Carboidrati
8.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
570.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

21天快手菜
21 ricette
Cina
Cina