![冬笋炒肉片 冬笋炒肉片](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9040bea8ab804184d6a59d5e66fe6016/Derivates/d67bde6abc3fce8d8dbc7f88a0a5e5929d297f49.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 猪里脊肉 ,切薄片
- 5 克 料酒
- 5 克 生抽
- ½ 茶匙 淀粉 (约2克)
- 20 克 油
- 250 克 冬笋 ,切片
- 2 克 盐 (约½平茶匙)
- 1 小撮 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1078.5 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 570.1 mg