冬笋炒肉片

冬笋炒肉片

4.1 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 猪里脊肉 ,切薄片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 淀粉 (约2克)
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 冬笋 ,切片
    250 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 1 小撮

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 258 kcal / 1078.5 kJ
Proteine 20 g
Grassi 16.1 g
Carboidrati 8.4 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 3.4 g
Sodio 570.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...