Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basic chocolate cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- lollies of choice, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1180.6 kJ / 281.1 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 92.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Six-layer cake
5h 45min
Glacé icing
5 min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
American-style pancakes
40 Min
Mini monsters
1 godz. 25 min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Spider cakes
1h 45min
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Birthday present cake
4h
Dark chocolate frosting
10 min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Basic vanilla cake
55 min