Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 680 g plain flour
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 408041.8 kJ / 971.5 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 172.1 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 295.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gravity cake
2h
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Lamingtons
1h 10 min
Butter biscuits
50min
Buttercream icing
10 Min
Ice cream cone cupcakes
55min
S'mores cupcakes
2 godz. 40 min
Whoopie pies
1 Std. 20 Min
Freckle cake
26h 40 min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Pinwheel biscuits
26h 40 min
Vanilla honey cupcakes
1 Std. 20 Min