Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 680 g plain flour
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 408041.8 kJ / 971.5 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 172.1 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 295.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Simple butter biscuits
3sa 20 dk
Freckle cake
26h 40min
Chocolate chip cookies
50 min
Buttercream icing
10min
American-style pancakes
40 min
Tea party cake
52h 50min
Robot cake
2h
Alphabet cupcakes
25h 30min
Freckles
1h
Chocolate cupcakes
1 godz. 20 min
Basic vanilla cake
55 min
Basic vanilla cupcakes
35 min