![Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl) Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fa8cb54-ec05-4cb3-8e12-ff097d194baf/Derivates/a09abaa0-12e3-41e8-b16b-4dd6bdcf5484.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, löffelweise
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 70 g Zucker
- 25 g Schokolade
- 1 Ei (Größe M)
- 10 g Rum
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert (siehe Tipp)
- 10 EL Staubzucker
- 2 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 godz. 15 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Gedrehter Mandelkranz
2 godz. 20 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Nusskipferl
2 godz.
Mohnblume
2 godz. 20 min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min