Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortbread Base
- 65 g granulated sugar
- 150 g plain flour
- 65 g semolina
- 150 g unsalted butter, cold, diced
Caramel Layer
- 120 g granulated sugar
- 120 g unsalted butter, diced
- 370 g condensed milk
- 80 g golden syrup
- 80 - 100 g hazelnuts, blanched
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 23.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lavender Shortbread
1h
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Chocolate Fudge Cake
1h
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Bakewell Tart
1u. 50min
Peshwari Naans
2 Std.
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Yorkshire Pudding
1h