Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4048 kJ / 968 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Chicken Jalfrezi
1h
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min