Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Tintenfischsauce
40 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min