Zupfkuchen (vegan)

Zupfkuchen (vegan)

5.0 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 9h 10min
16 fette

Ingredienti

Impasto
  • di margarina vegetale, a pezzi
    200 g
  • di zucchero
    150 g
  • di farina per dolci
    350 g
  • di cacao in polvere
    30 g
  • di lievito in polvere
    1 bustina
  • di sostituto dell'uovo per dolci vegan
    1 cucchiaino colmo
Ripieno
  • di zucchero
    220 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    1 pezzettino
  • di margarina vegetale, a pezzi
    180 g
  • di zucchero vanigliato, fatto in casa
    30 g
  • di preparato per budino alla vaniglia
    2 bustine
  • di sostituto dell'uovo per dolci vegan
    1 cucchiaino colmo
  • di tofu vellutato , sgocciolato, a pezzi
    800 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 1679 kJ / 401 kcal
Proteine 5 g
Carboidrati 47 g
Grassi 21 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...