Dispositivi & accessori
Zupfkuchen (vegan)
Prep. 15min
Totale 9h 10min
16 fette
Ingredienti
Impasto
-
200 g di margarina vegetale, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
350 g di farina per dolci
-
30 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere
-
1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
Ripieno
-
220 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
180 g di margarina vegetale, a pezzi
-
30 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
-
800 g di tofu vellutato, sgocciolato, a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1679 kJ /
401 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Tiramisù Vegan
3h 20min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crema pasticcera (vegan)
15min
Maionese (vegan)
10min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Maionese vegana
15min
Brownies (vegan)
55min
Torta al cocco (vegan)
55min