
Dispositivi & accessori
Zupfkuchen (vegan)
Prep. 15min
Totale 9h 10min
16 fette
Ingredienti
Impasto
-
di margarina vegetale, a pezzi200 g
-
di zucchero150 g
-
di farina per dolci350 g
-
di cacao in polvere30 g
-
di lievito in polvere1 bustina
-
di sostituto dell'uovo per dolci vegan1 cucchiaino colmo
Ripieno
-
di zucchero220 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)1 pezzettino
-
di margarina vegetale, a pezzi180 g
-
di zucchero vanigliato, fatto in casa30 g
-
di preparato per budino alla vaniglia2 bustine
-
di sostituto dell'uovo per dolci vegan1 cucchiaino colmo
-
di tofu vellutato , sgocciolato, a pezzi800 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
1679 kJ /
401 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
47 g
Grassi
21 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato (vegan)
2 Std. 15 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Zaletti (vegan)
50 Min
Vegan mug cake al cocco
20 Min
Budino proteico
6 Std. 35 Min
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12 Std. 10 Min
Muesli croccante
2 Std.
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Budino al cacao (vegan)
6 Std. 20 Min
Granita di yogurt con frutta fresca
20 Min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10 Min