Dispositivi & accessori
Zupfkuchen (vegan)
Prep. 15min
Totale 9h 10min
16 fette
Ingredienti
Impasto
-
200 g di margarina vegetale, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
350 g di farina per dolci
-
30 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere
-
1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
Ripieno
-
220 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
180 g di margarina vegetale, a pezzi
-
30 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
-
800 g di tofu vellutato, sgocciolato, a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1679 kJ /
401 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Zaletti (vegan)
50min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Crêpes (vegan)
1h
Maionese vegana
15min
Formaggio vegano
6h 40min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Brownies (vegan)
55min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min