Versioni compatibili
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
o 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
o 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1714 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 38.14 g
- Carboidrati
- 13.74 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 6.41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Caldereta de cordero
50min
Estofado de cerdo con apio
1j 10 menit
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40 min
Patatas guisadas con conejo
50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min