Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Fenchelsaat
- 4 Tomaten (ca. 320 g), Stielansatz entfernt
- 1400 g Wasser
- 400 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fenchelknollen, in Stücken, Fenchelgrün beiseite gestellt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 300 g festkochende Kartoffeln, in 1 cm breiten Spalten
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Stängel Thymian, Blättchen abgestreift
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 - 5 EL Ouzo nach Belieben
- 1 Prise Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischcurry
55 min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Nordische Minestrone
30 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Fencheleintopf
35 min
Edelfischragout
35 min
Fisch-Minestrone
50 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min