Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3029 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1ωρ. 10 λεπτ.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1ωρ. 25 λεπτ.
Grünkohl-Lasagne
1ωρ. 10 λεπτ.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.