Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
- 200 g de beurre doux
- 3 branches de persil frais, ciselées finement
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2144 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 49.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Salade d'asperges
45min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h