Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 819 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 λεπτ.
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 λεπτ.
Purée de céleri
25 Min
Purée aux trois racines
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 λεπτ.
Purée céleri-pomme
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Purée panais potiron
45min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 λεπτ.
Velouté de topinambour
45min