Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 feuilles de basilic frais
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche légère
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 400 g de tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 952.6 kJ / 229.4 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min