Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Valori nutritivi
- per 1
- Calorie
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Délice pomme-speculoos
12hod.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Pâte de speculoos
10min
Rochers coco-chocolat
20 Min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Tarte chocolat caramel
2hod. 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Les croustouilles
20 Min
Cheesecake praliné
4h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min